切换城市

广州 北京 天津 上海 深圳 沈阳 重庆 西安 济南 青岛 长沙 成都 无锡 昆明 郑州 合肥 苏州 东莞 佛山 中山 汕头 武汉 长春 哈尔滨 南京 南宁 贵阳 福州 厦门 杭州 石家庄 南昌

2012年长春准妈们来报道长春各大医院生产经历分享汇总!长春各大三甲生产医院费用长春市各大医院妇产科医生红黑榜!
‹ 上一主题|下一主题 go 回复数: 33 | 浏览数: 18777 |倒序浏览

妈豆
宝宝生日
楼主
发表于 2012-1-4 13:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
怀孕了要避免哪些护肤品,精心准备的总结帖哦!
大部分的普通护肤品中都含有酒精、矿物油、硫化物、对羟基本甲酸酯和香料成分等,这些成分都是非常危险的慢性毒药和致癌物质。特别对于怀孕期间的妈妈,还有刚出生的宝贝,都完全没有应对这些化学成分的能力,所以,我们应该选择安全、天然、有效的护肤产品使用。。。
可以看看下面几个,我把几个比较常见的列出来:
雅漾:相对比较贵,本身就是针对敏感皮肤的,不过她只是针对敏感,但并未显示没有化学成分。
玛比诺:美国的mambino,有机的,比较安全,唯一的缺点就是成分虽然是有机的,但都是植物精油组成,中国人体质用起来容易流产,使用感有点油腻。
ecomom蕴妙:天然有机成分、无合成化学添加、无精油、安全性高,专业孕妇护肤,产品齐全;但价格好像也不是很便宜。
理肤泉:价格比较适中,性价比不错,也属于天然产品。
薇姿:稍便宜一些,不过我用过,效果不好,可能是肤质不适合吧~
芙丽芳丝:嘉娜宝公司的药妆品牌,价格也还算不贵,好像比雅漾便宜点
另外,FANCL的产品都号称无添加,也可以作为参考,只是价格偏贵

妈豆
宝宝生日

在用蕴妙的大礼盒哦!也是老公力荐的 :)
咱们大肚肚专用的,而且无化学添加,很安全放心!

豆豆

初 三

妈豆
宝宝生日
H2O  娇韵诗 碧欧泉 也都适合孕妈妈用

妈豆
宝宝生日
比起尾气,污染,太阳辐射,化妆品的辐射好像微乎其微吧。其实化点淡妆都没问题的,没必要这么小心,只要不涉及美白和精油,我觉得都木有问题!一家之言,别拍我!

妈豆
宝宝生日
楼主很努力,妈妈很开心,谢谢分享!

妈豆
宝宝生日
谢谢,有用,祝福大家好孕啊!

妈豆
宝宝生日
呃,当妈妈确实麻烦啊

妈豆
宝宝生日
有些同事也都在用蕴妙这牌子,听过!

妈豆
宝宝生日
FANCL的在用,感觉还行,不知道孕妈妈是不是可以用

妈豆
宝宝生日
怀孕后就什么都不用了,怕对宝宝不好

妈豆
宝宝生日
准备怀孕时就用蕴妙ecomom的了,现在继续沿用。。。幸福+好用。。呵呵

妈豆
宝宝生日
心与心的交流 发表于 2012-1-16 19:30
怀孕后就什么都不用了,怕对宝宝不好

反正我觉得还是要用点,完全不用皮肤受不了!

妈豆
宝宝生日
我也没有用原来的化妆品了,现在一直是用蕴妙的孕妇护肤套装,觉得很好,最主要是比较专业吧,毕竟怀孕期间还是要考虑安全性是第一位,给你们参考下吧

妈豆
宝宝生日
祝大家新年快乐哦!我现在也改用了蕴妙的护肤品了,同事介绍的

妈豆
宝宝生日
不过我天生比较懒 ,没怀孕时候也很少化妆,保养的,怀孕后更懒得弄了

妈豆
宝宝生日
null 
谢谢美妈分享,学习了

妈豆
宝宝生日

有了宝宝,原来用得再好的一线品牌都不合适,毕竟安全才是最重要

妈豆
宝宝生日

之前我用过蕴妙,结果严重过敏,我就把产品退掉了,现在用相宜本草,说这个牌子的产品不错的,是植物的

妈豆
宝宝生日
我用的薇姿的,但是感觉不怎么样想换,楼主推荐个吧

妈豆
宝宝生日
读不懂 发表于 2012-2-7 18:05
我用的薇姿的,但是感觉不怎么样想换,楼主推荐个吧

我朋友买的蕴妙的,她和我说很不错,特别是洗脸的用好后很舒服
‹ 上一主题|下一主题
精心准备的孕期护肤总结帖,欢迎补充
快速回复

帮助手册 免责声明 媒体报道
关于我们
公司简介 发展历程 企业文化
加入我们
诚聘英才 联系我们 广告服务
关注我们
手机APP wap 微信

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013576公安机关备案号:44010602000132 粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部